Уведомления
В HaveAI вы можете отслеживать новые сообщения и связанные с аккаунтом оповещения в областях уведомлений. Уведомления о сообщениях в правом верхнем углу и Центр уведомлений служат разным целям.
Уведомления о сообщениях
Меню-колокольчик в правом верхнем углу показывает последние сообщения клиентов. Нажав на уведомление о сообщении, вы можете открыть нужный диалог. При открытии диалога статус прочтения сообщений для этой записи клиента обновляется.
Пока активно живое подключение, новые сообщения добавляются в список. Если ожидаемое уведомление не появляется, проверьте подключение и настройки уведомлений.
Центр уведомлений
Из меню-колокольчика можно открыть Центр уведомлений. Здесь вы можете просмотреть уведомления, созданные для вашего аккаунта, непрочитанные записи и предоставляемую статистику; а также настроить предпочтения по типам уведомлений.
Два разных статуса прочтения
Типы уведомлений
В зависимости от возможностей вашего аккаунта и соответствующих условий оповещения могут возникать по таким темам:
- Новые сообщения клиентов и диалоги, требующие внимания.
- Приближение к лимиту использования или его исчерпание.
- Ситуации в оценке безопасности, требующие внимания.
- Системные объявления и другие события, связанные с аккаунтом.
Получив оповещение о квоте, проверьте сведения об использовании вашего плана и статус ответов ассистента. Лимит использования может влиять на продолжение автоматических ответов. Также отслеживайте ожидающие сообщения клиентов в разделе Сообщения.
Редактирование настроек уведомлений
Проверьте две отдельные области:
- Настройки → Общие: общее предпочтение e-mail, браузерные уведомления, звук и предлагаемые варианты уведомлений по каналам.
- Центр уведомлений → Предпочтения: детали по типам уведомлений и вариантам доставки.
Для браузерного уведомления браузер также должен дать сайту разрешение на уведомления. Если разрешение ранее было заблокировано, измените его в настройках браузера. С помощью тестовой опции на экране можно проверить, появляется ли уведомление.
Отметка «прочитано» и удаление
Отметить прочитанным помечает уведомление или соответствующее сообщение как прочитанное; данные не удаляются. Отметить всё прочитанным действует в пределах экрана, на котором вы находитесь. В меню-колокольчике это действие применяется через записи клиентов перечисленных непрочитанных сообщений.
Действие удаления, предлагаемое в Центре уведомлений, удаляет запись уведомления. Удалить уведомление — не то же самое, что удалить диалог с клиентом. При массовых действиях проверяйте выбранные записи.
Связанные темы
Сообщения→
Отслеживание входящих диалогов
Планы и лимиты→
Просмотр лимитов использования
Настройки→
Общие настройки уведомлений и аккаунта
Эта страница была полезна?